Шашлык с частной мангальной зоны или из общепита?
Шашлык относится к числу особо любимых блюд, которое имеет миллионы почитателей. При поездке на дачу или на природу люди берут с собой маринованное мясо, специи и лук для приготовления шашлыка. При выезде на природу используется обычный костер или переносной портативный мангал, но на многих дачах имеются частные мангальные зоны. Некоторые люди предпочитают не заморачиваться и покупают шашлык в заведениях общепита. Мы хотим разобраться: какое же мясо лучше?
Какой шашлык лучше: со своей частной мангальной зоны или из общепита?
Главное преимущество шашлыка из общепита – отсутствие необходимости готовить его самому. Однако сам процесс приготовления этого блюда для многих людей не тягость, а удовольствие. Даже если общепитовский шашлык сделан из качественных продуктов квалифицированным поваром, он готовится по одному рецепту без учета вкусовых предпочтений каждого покупателя.
Свежеприготовленный шашлык самим человеком намного вкуснее. Даже если в ресторане он пожарен прямо перед покупкой, пока будет довезен до дачи, уже остынет. И, разумеется, он не сравнится с ароматным свежеприготовленным шашлыком. Поэтому, если на вашей даче есть зона барбекю с печью-мангалом, лучше воспользоваться ей. Сделать заказ подходящего мангала по типовому или индивидуальному проекту можно по телефону +8 (800) 550-03-94.
Другие статьи
Создание уникальной и уютной зоны для гриля и отдыха на свежем воздухе с помощью качественных мангалов и барбекю из металла от производителя.
Зимний сезон со снегопадами, морозами, холодными порывистыми ветрами – еще не повод отказаться от шашлыка и других аппетитных блюд.
Мангальная зона размером 5 на 5 - это идеальный баланс между функциональностью и комфортом для дачи или загородного дома.
Для большинства дачников и владельцев загородных домов шашлыки, барбекю или еда на свежем воздухе – обязательный элемент отдыха.