Написать нам в WhatsApp
График работы:
с 9:00 до 17:00
без обеда и выходных
Мангал-Групп
Производство мангальных комплексов
ИНН 120803571303
ОГРНИП 324120000014460
Адрес производства г. Йошкар-Ола, ул. Прохорова, д. 45
График работы:
с 9:00 до 17:00
без обеда и выходных
mangal-group@yandex.ru

Как выбрать хороший мангал?

2 мин
126

Любителям шашлыков из огромного разнообразия предлагаемых торговлей мангалов бывает непросто остановиться на одном экземпляре. При подборе следует руководствоваться двумя главными критериями: качеством изделия и своими требованиями к его функциональности. Последнее зависит от того, в каких условиях будет использоваться мангал.

Как выбрать мангал со столешницей?

Хороший мангал должен быть изготовлен из жаропрочной стали или из чугуна. Толщина стенок должна быть не менее 2 мм, а высота короба - не менее 15 см. Сталь более привлекательна внешне, легче поддается обработке, но чугунные мангалы долговечнее. Также мангалы из чугуна нежелательно использовать на сильном морозе из-за опасности появления трещин.

Конструктивно мангалы делятся на переносные разборные, а также складные стационарные. Первые два вида мангалов используются при редких выездах на природу или на дачу, приготовления пищи для небольшого количества людей. Они дешевы, практичны, без труда перевозятся в багажнике автомобиля и немного весят. Стационарный мангал предпочтителен на участке большой площади, где хозяева живут круглогодично и регулярно принимают много гостей. Такой мангал со столешницей из металла является производительным, имеет красивый вид и долго служит.

Чтобы купить мангал со столиком по отличной цене, выберите подходящий вариант в каталоге компании «Мангал-Групп». Для заказа оставьте заявку по телефону +8 (800) 550-03-94.

Другие статьи

Зона для готовки на открытом огне должна быть безопасной, функциональной, эстетичной. В статье рассказывается о разновидностях мангальных комплексов.

Любителям шашлыков из огромного разнообразия предлагаемых торговлей мангалов бывает непросто остановиться на одном экземпляре.